Жареные стейки из индейки

Жареные стейки из индейки

Это блюдо очень простое, быстрое в приготовлении и вкусное.
Калории 173,2 кКал
Белки 17,59 грамм
Жиры 11,35 грамм
Углеводы 1,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 600 г
4 зубчик = 20 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
15 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Достаньте индейку. Если она из морозильника, то подождите, когда оттает.

Шаг 2

Очистите чеснок и нарежьте его на кольца, желательно на крупные.

Шаг 3

Разогрейте сковороду. Добавьте сливочное и подсолнечное масло.

Шаг 4

На разогретую сковороду добавьте перец по вкусу, 2 щепотки соли на стейк. Индейку посыпьте измельченным чесноком. Можете добавить приправу для курицы, но это по желанию. После этого накройте стейки крышкой. Уменьшите огонь до среднего.

Шаг 5

После того, как одна сторона стейка обжарилась, переверните. Подождите, пока вторая сторона обжарится и уменьшите огонь.

Шаг 6

Потушите индейку 10 минут и она будет готова!

Шаг 7

Обязательно проверьте индейку на готовность. Для этого разрежьте ее ножом. Если внутри она розовая или вытекает розовый сок, потушите ее еще, тогда она точно будет готова!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении