Кабачковые вафли с красной рыбой

Кабачковые вафли с красной рыбой

Внешне кабачковые вафли напоминают обычные мучные, но по вкусу и текстуре отличаются. Хрустящие снаружи, внутри они очень мягкие и сочные. Едва откусив, вы сразу узнаете нейтральный, с легкой овощной свежестью вкус кабачков. Подайте вафли с тонко нарезанной красной рыбой, чтобы получился сытный завтрак.
Калории 119,58 кКал
Белки 4,71 грамм
Жиры 4,53 грамм
Углеводы 15,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

0,5 шт. = 30 г
200 г
40 г
55 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте кабачок и очистите его от кожицы, при необходимости выскоблите семена. Просейте муку. Подготовьте терку, блендер и вафельницу.

Шаг 1

Крупно натрите очищенный от кожицы кабачок. Всыпьте соль, перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Взбейте в чистой миске сметану с яйцом до однородности.

Шаг 3

Отожмите выделившийся из кабачка сок. Добавьте мякоть в яично-сметанную смесь.

Шаг 4

Всыпьте к соединенным ингредиентам муку и замешайте тесто.

Шаг 5

Распределите тесто по разогретой вафельнице. Выпекайте вафли до подрумянивания.
Если вафельницы нет, то поджарьте тесто на сухой антипригарной сковороде в формате оладий.

Шаг 6

Переложите вафли на порционную тарелку. Выложите сверху кусочки рыбы.

произвести впечатление

Подайте вафли из кабачка с красной рыбой на завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении