
Легкий белковый ПП салат
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
| 1 шт. = 60 г | |
| 45 г | |
| 3 шт. = 270 г | |
| 30 г | |
| 55 г | |
| 3 ч. л. = 30 г | |
| 0,7 ч. л. = 5,6 г | |
| 3 щепотка = 3 г | |
| 0,3 ч. л. = 1,2 г | |
| 0,3 ч. л. = 0,9 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат «Первый снег»

Салат «Ацецили» с курицей

Салат «Афинский» с курицей и овощами

Салат «Аппетитный» с сыром и яйцом

Слоеный салат «Маринара»

Салат на 8 Марта

Салат «Хлопушка»

Новогодний салат с курицей и курагой

Зеленый салат с курицей и соусом тартар























