Легкий белковый ПП салат

Легкий белковый ПП салат

Приготовим быстрый, легкий в приготовлении белковый ПП салат. Он получается очень вкусным!
Калории 67,86 кКал
Белки 6,54 грамм
Жиры 4,01 грамм
Углеводы 3,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
45 г
3 шт. = 270 г
30 г
55 г
3 ч. л. = 30 г
0,7 ч. л. = 5,6 г
3 щепотка = 3 г
0,3 ч. л. = 1,2 г
0,3 ч. л. = 0,9 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К куриной грудке добавьте соль, паприку и приправу карри.

Шаг 2

Руками хорошо перемешайте, чтобы вся грудка была в приправе. Поставьте запекаться в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Салат айсберг при помощи ножа нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Яйцо поставьте вариться. Варите 7 минут после закипания. Затем опустите под холодную воду.

Шаг 5

Помидор, как и салат айсберг, нарежьте мелким кубиком. В миску выложите айсберг и помидор.

Шаг 6

Вареное яйцо очистите от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 7

Добавьте яйцо в миску к айсбергу и помидору.

Шаг 8

В соусницу к сметане добавьте зернистую горчицу.

Шаг 9

Перемешайте. Заправка готова. По вкусу можете добавить соль.

Шаг 10

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 11

Отправьте сыр в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 12

Тем временем куриная грудка запеклась.

Шаг 13

Достаньте из формы куриную грудку и тоже нарежьте мелким кубиком.

Шаг 14

Добавьте курицу в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 15

Дополните заправкой.

Шаг 16

Хорошо перемешайте все ингредиенты между собой. Готово! Я люблю такой салат на ужин.

произвести впечатление

Подавайте салат сразу после приготовления, чтобы он не стал водянистым. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении