Окрошка с краковской колбасой на кефире

Окрошка с краковской колбасой на кефире

Сытная окрошка с колбасой.
Калории 55,37 кКал
Белки 2,46 грамм
Жиры 1,62 грамм
Углеводы 7,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 50 г
1 пучок = 15 г
1 шт. = 120 г
3 шт. = 60 г
 по вкусу
300 мл = 300 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите 5 картофелин в подсоленной воде 40 минут. Нарежьте кубиками.

Шаг 2

Отварите 2 яйца в подсоленной воде 10 минут. Нашинкуйте кубиками.

Шаг 3

Нарежьте колбасу кубиками.

Шаг 4

Нашинкуйте огурец и мелко нарежьте зелень укропа.

Шаг 5

Измельчите пучок зеленого лука.

Шаг 6

Нарежьте мелко редис.

Шаг 7

Добавьте 300 миллилитров кефира и 300 миллилитров холодной кипяченой воды. Посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 8

Подавайте окрошку как самостоятельное блюдо.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении