Легкий суп с вермишелью и яйцом

Легкий суп с вермишелью и яйцом

По этому рецепту вы приготовите вкусный и легкий в приготовлении суп с картофелем и вермишелью быстрого приготовления.
Калории 43,45 кКал
Белки 1,13 грамм
Жиры 1,11 грамм
Углеводы 7,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
0,5 шт. = 40 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 30 г
15 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарежьте мелким кубиком. Выложите в кастрюлю, влейте 1 литр воды. Варите на среднем огне в течение 20 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте. Обжарьте на горячей сковороде со сливочным маслом в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте на сковороду 100 миллилитров воды, специи из пакетика, 1 столовую ложку, и 2 столовых ложки муки. Тушите на среднем огне, помешивая в течение 10 минут до загустения.

Шаг 4

Добавьте получившуюся зажарку к картофелю. Варите на среднем огне в течение 7 минут.

Шаг 5

Добавьте вермишель быстрого приготовления. Варите еще 5 минут, помешивая. Досолите суп по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, горячим, украсив суп дольками помидора черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении