Винегрет с тушеной свеклой

Винегрет с тушеной свеклой

Овощной салат консервированным горошком.
Калории 88,35 кКал
Белки 1,97 грамм
Жиры 4,03 грамм
Углеводы 10,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
5 шт. = 600 г
4 шт. = 120 г
 по желанию
1 шт. = 130 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистите, помойте. Картошку отварите до готовности. Свеклу натрите на крупной терке.

Шаг 2

Обжарьте свеклу в сковороде на растительном масле до мягкости. Далее остудите. Обжарьте на среднем огне, чтобы свекла не пригорела.

Шаг 3

Огурцы нарежьте кубиками.

Шаг 4

Картошку нашинкуйте кубиками, сложите в миску.

Шаг 5

Лук мелко покрошите.

Шаг 6

С банки горошка слейте жидкость. Добавьте горошек ко всем ингредиентам.

Шаг 7

Туда же отправьте остывшую тушеную свеклу.

Шаг 8

Хорошо перемешайте, посолите.

произвести впечатление

Подавайте салат сразу после приготовления, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении