
Полезный завтрак из рисовой бумаги и курицы
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
| 200 г | |
| 80 г | |
| 10 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу | |
| 2 шт. = 6 г | |
| 20 мл = 20 г | 
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
произвести впечатление
Похожие рецепты

Спринг-роллы с фаршем

Глазки на шпажках

Кето-печенье с семенами чиа

Зеленые спринг-роллы

Жареные спринг-роллы с креветками

Спринг-роллы с тунцом

Маринованные шампиньоны в аэрогриле

Спринг-роллы с рыбой и творожным сыром

Легкие спринг-роллы с креветками и грибами





















