Морковный манник с корицей к чаю

Морковный манник с корицей к чаю

Нежный и вкусный манник за 1 час.
Калории 205,19 кКал
Белки 5,69 грамм
Жиры 6,49 грамм
Углеводы 32,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 45 г
4 ст. л. = 64 г
8 ч. л. = 64 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 3 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 20 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и почистите морковь. Помойте куриные яйца.

Шаг 1

Манку залейте кефиром, перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

В миску разбейте яйца, добавьте сахар и соль. Перемешивайте до однородного состояния.

Шаг 4

Маргарин растопите в микроволновке (10-20 секунд). К массе добавьте муку, разрыхлитель, корицу, маргарин и перемешайте.

Шаг 5

Соедините все ингредиенты и перемешайте до однородного состояния теста.

Шаг 6

Тесто переложите на сковороду, смазанную маргарином. Выпекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

Шаг 7

Достаньте манник из духовки и немного остудите.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении