Уха из красной рыбы с кускусом

Уха из красной рыбы с кускусом

Легкий и наваристый рыбный суп.
Калории 34,72 кКал
Белки 3,48 грамм
Жиры 1,03 грамм
Углеводы 2,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
2 ст. л. = 50 г
2 л = 2000 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Головы рыбы хорошо промойте и уберите жабры.

Шаг 2

Сложите головы в кастрюлю. Посолите. Залейте холодной водой.

Шаг 3

Добавьте очищенную целую луковицу и лавровый лист. Варите на медленном огне 25 минут. Затем процедите бульон, а мясо отделите от косточек.

Шаг 4

Картофель нарежьте кусочками. Добавьте в кастрюлю картофель и мясо рыбы без косточек. Залейте процеженным бульоном. Варите 15 минут на среднем огне, до готовности картошки.

Шаг 5

Всыпьте кускус.

Шаг 6

Добавьте мелко нарезанный укроп. Снимите кастрюлю с плиты. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении