Куриные отбивные с сыром и майонезом

Куриные отбивные с сыром и майонезом

Блюдо готовится быстро. Диетическое и очень вкусное. Подходит к любому гарниром.
Калории 169,06 кКал
Белки 20,95 грамм
Жиры 9,78 грамм
Углеводы 1,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
30 г
50 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте грудку.

Шаг 2

Слегка отбейте грудку через пакет с двух сторон, чтобы не летели брызги.

Шаг 3

Посолите.

Шаг 4

Поперчите. Можно добавить чеснок.

Шаг 5

Натрите сыр на мелкой терке. Подойдет и плавленый сыр, и брынза.

Шаг 6

Грудку смажьте майонезом. Можно разрезать на 4 части.

Шаг 7

Выложите грудку на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Посыпьте сыром. Накройте крышкой. Жарьте 15 минут на медленном огне. Можно приготовить в духовке.

Шаг 8

Грудка почти готова.

Шаг 9

Посыпьте зеленым луком. Выключите огонь. Грудка готова.

произвести впечатление

Можно подать отдельно или с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении