10 ноября 2022
Аппетитные отбивные из куриных сердечек

Аппетитные отбивные из куриных сердечек

Аппетитные отбивные из куриных сердечек можно встретить почти на каждом праздничном столе. Куриные сердечки являются главным ингредиентом, к их покупке нужно подходить очень внимательно. Готовка займет у вас не очень много времени. Отбивные хорошо сочетаются с различными блюдами.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории211,13кКал
Белки13,93грамм
Жиры11,92грамм
Углеводы12,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Панировочные сухари приготовьте из домашних ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо достаньте из холодильника. Муку насыпьте в глубокую тарелку. Растительное масло налейте в стаканчик. Специи насыпьте на тарелочку. Панировочные сухари насыпьте в тарелочку.

Шаг 1

Сердечки промойте и снимите пленку, затем сделайте надрезы и отбейте кухонным молотком. Чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Посолите сердечки, затем перемешайте их с яйцами.

Шаг 2

Посыпьте сердечки мукой, затем налейте воду. Посолите по вкусу. Поместите их в тарелку с панировочными сухарями.

Шаг 3

Сковороду разогрейте на растительном масле, затем пожарьте сердечки на сильном огне. На жарку у вас уйдет 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо вместе с зеленью и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении