Рулет с курицей, авокадо и яйцом

Рулет с курицей, авокадо и яйцом

По этому рецепту вы приготовите вкусный и нежный рулет с курицей, авокадо и яйцом. Приготовление не вызовет у вас затруднений.
Калории 55,45 кКал
Белки 2,85 грамм
Жиры 3,59 грамм
Углеводы 3,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 100 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
30 г
0,5 шт. = 110 г
1 шт. = 120 г
1,5 л = 1500 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо залейте водой и поставьте на средний огонь. Варите 10 минут.

Шаг 2

Затем залейте курицу водой, посолите и поставьте на средний огонь. Варите 30 минут.

Шаг 3

Авокадо, огурец и сыр нарежьте кубиками, выложите в салатник.

Шаг 4

Затем мелко нарежьте яйцо и выложите в салатник.

Шаг 5

Нарежьте курицу небольшими кусочками и выложите в салатник.

Шаг 6

Добавьте сметану в салатник, перемешайте.

Шаг 7

Выложите начинку на лаваш. Сверните лаваш в рулет.

произвести впечатление

Разрежьте рулет пополам и посыпьте свежей зеленью. Подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении