Курица по-домашнему в подливе

Курица по-домашнему в подливе

Все домашние едят такую курочку с удовольствием. Мягкая, прожаренная курица, да еще в такой подливе. Очень вкусно!
Калории 186,75 кКал
Белки 13,78 грамм
Жиры 14,3 грамм
Углеводы 0,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
 по вкусу
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
1 стакан = 205 г
7 перо = 35 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте курицу на части.

Шаг 2

Приготовьте чеснок, соль, любимые специи.

Шаг 3

Посыпьте курицу всеми специями. Перемешайте хорошо.

Шаг 4

Выложите курицу в сковородку. Если нужно, добавьте растительное масло.

Шаг 5

Жарьте 15 минут на среднем огне.

Шаг 6

Переверните курицу и тоже обжаривайте примерно 15 минут.

Шаг 7

Когда курица будет готова, налейте кефир и потушите 3-5 минут.

Шаг 8

В конце добавьте зелень.

произвести впечатление

Сегодня курицу подаю с пюре и добавляю подливку. Можете подать блюдо с любым овощным салатом или соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении