Пышный бисквит на розовом сиропе с малиной

Пышный бисквит на розовом сиропе с малиной

Я давно практикую выпечку на варенье и каждый раз получается новый вкус и аромат. В этом бисквите сочетаются малина и роза.
Калории 337,82 кКал
Белки 5,32 грамм
Жиры 10,02 грамм
Углеводы 56,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 мл = 300 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
80 мл = 80 г
2 шт. = 120 г
325 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сироп розы готовится заранее, из лепестков. Если такого нет, то замените любым сиропом из ягод.

Шаг 1

В удобную миску влейте сироп и добавьте малиновое варенье.

Шаг 2

Сюда же всыпьте чайную ложку соды.

Шаг 3

Венчиком перемешайте все, до бурной реакции.

Шаг 4

Добавьте 2 яйца и растительное масло. Если печь постный пирог, то можно обойтись без яиц.

Шаг 5

Снова все хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 6

Введите муку до нужной консистенции теста.

Шаг 7

Получится тесто, как на густые оладьи.

Шаг 8

Перелейте тесто на противень с силиконизированным пергаментом. Уберите в разогретую духовку на 20 минут. Когда выключите печь, то еще подержите пирог до остывания духовки. Так он лучше пропечется и станет пышным.

Шаг 9

Готовый пирог будет очень сильно пахнуть горячей сладкой малиной и розой.

Шаг 10

Разрежьте пирог на части и можете подавать.

произвести впечатление

Пирог не нужно ничем дополнять, достаточно свежего заваренного чая или несладкого кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении