Котлеты с кинзой

Котлеты с кинзой

Если кто любит кинзу, то обязательно оценит такие котлеты. В фарш нужно добавить пучок свежей кинзы, и получится превосходный аромат!
Калории 345,06 кКал
Белки 10,25 грамм
Жиры 32,27 грамм
Углеводы 3,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
1 пучок = 30 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 80 г
60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В удобную миску переложите фарш или прокрутите мясо сами.

Шаг 2

Свежую кинзу хорошо промойте и мелко нарежьте. Чеснок тоже измельчите любым способом.

Шаг 3

К мясу добавьте чеснок, кинзу, натертый лук и специи по вкусу.

Шаг 4

Руками перемешайте фарш.

Шаг 5

Слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 6

Котлеты разложите на подносе и можете начинать обжаривать.

Шаг 7

На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте первую порцию котлет.

Шаг 8

Обжаривайте их с обеих сторон на огне чуть ниже среднего.

Шаг 9

Готовые котлеты переложите на блюдо и можете готовить любой гарнир.

произвести впечатление

Любимый всеми гарнир — это картофельное пюре. С ним котлеты сочетаются лучше всего. Но обязательно нужно подавать еще и свежие овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении