Песочное пирожное с белковым кремом

Песочное пирожное с белковым кремом

Очень вкусные и нежные. Отлично подойдут для чаепития.
Калории 329,42 кКал
Белки 5,91 грамм
Жиры 14,86 грамм
Углеводы 43,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 66 г
100 мл = 100 г
1,5 ч. л. = 12 г
1,5 стакан = 195 г
1 щепотка = 1 г
30 мл = 30 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сахарную пудру и воду, отправьте на средний огонь на 2 минуты.

Шаг 2

Смешайте яичные белки и соль, взбейте до пышной массы.

Шаг 3

Добавьте в сироп лимонную кислоту, доведите до 120 градусов.

Шаг 4

Горячий сироп тонкой струйкой влейте в белки, взбивайте 5 минут.

Шаг 5

Размягченное сливочное масло смешайте с яйцом и сахаром.

Шаг 6

Добавьте муку и разрыхлитель.

Шаг 7

Замесите тесто, дайте постоять 20 минут.

Шаг 8

Раскатайте тесто в пласт.

Шаг 9

Вырежьте из теста кружки.

Шаг 10

В формочки выложите тесто, дно наколите вилкой. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 10-15 минут.

Шаг 11

На пирожные выложите вишневый конфитюр.

Шаг 12

Крем поместите в кондитерский мешок.

Шаг 13

Украсьте пирожные кремом. Пирожные готовы.

произвести впечатление

Подавайте с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении