Тушеная капуста со свининой и морковью

Тушеная капуста со свининой и морковью

Очень вкусная, сытная, ароматная. Подойдет для ужина. Готовится из доступных ингредиентов.
Калории 134,77 кКал
Белки 4,6 грамм
Жиры 10,99 грамм
Углеводы 4,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 100 г
150 г
60 г
1,5 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте, морковку натрите на терке. Соедините капусту и морковку, слегка помните руками.

Шаг 2

Выложите капусту и морковку на разогретую сковородку, обжаривайте 2-3 минуты.

Шаг 3

Лук нарежьте на кусочки. Обжаривайте 3-4 минуты.

Шаг 4

Добавьте лук и томатный соус к капусте, перемешайте. Накройте крышкой, тушите до готовности. Если капуста сухая, добавьте немного воды.

Шаг 5

Вареную свинину нарежьте на кусочки, добавьте в сковородку свинину и соль. Перемешайте. Готовьте 2-3 минуты.

Шаг 6

Капуста со свининой готова.

произвести впечатление

Подавайте порционно с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении