1 июня 2021

Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

Тарталетками называют небольшие корзиночки из теста, в которые потом помещается разнообразная начинка. Любопытно, что в России более распространены тарталетки с мясом, сыром, морепродуктами или икрой, а в Европе — тарталетки со сладкой начинкой из крема, фруктов или шоколада.Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом отлично дополнят ваше праздничное меню, особенно если вы организуете шведский стол.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории233,46кКал
Белки12,7грамм
Жиры16,96грамм
Углеводы7,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

8 шт. = 24 г
4 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
80 г
1 ст. л. = 25 г

Для украшения

3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез сметаной.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте укроп и куриные яйца, отварите куриные яйца вкрутую. Если вы используете замороженные крабовые палочки, предварительно разморозьте их.

Шаг 1

Нарежьте крабовые палочки.

Шаг 2

Натрите сыр.

Шаг 3

Натрите вареные куриные яйца или измельчите их яйцерезкой.

Шаг 4

Переложите нарезанные крабовые палочки и измельченные куриные яйца в глубокую миску.

Шаг 5

Добавьте тертый сыр и майонез.

Шаг 6

Тщательно перемешайте начинку.

Шаг 7

Наполните каждую тарталетку начинкой.

Шаг 8

Украсьте тарталетки тонкой веточкой укропа и подавайте к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Добавьте к каждой тарталетке половинку маслины с удаленной косточкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении