Паштет из горбуши

Горбуша считается одной из наиболее ценных промысловых рыб. В мясе горбуши содержится большое количество аминокислот, витамины А, Е, С.
Аватар пользователя
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
302,61 ккал
Белки
14,22 г
Жиры
24,3 г
Углеводы
2,41 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Горбуша, Сливочное масло
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская
    продукты
    Для блюда
    Порции
    3
    Сделать полезнее
    Используйте горбушу, приготовленную на пару.
    пошаговый фоторецепт
    подготовиться
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, подготовьте рабочую поверхность.
    начать готовить
    1
    Натрите морковь на крупной терке. Нарежьте репчатый лук.
    2
    Нарежьте горбушу.
    3
    На предварительно разогретую с растительным маслом сковороду выложите нарезанный репчатый лук. Добавьте к луку морковь. Обжарьте овощи в течение 5-7 минут до золотистого цвета и характерного аромата.
    4
    Обжарьте до готовности нарезанную горбушу в течение 10 минут.
    5
    Сложите поджарку, горбушу, сливочное масло, соль и перец по вкусу в чашу блендера. Измельчите ингредиенты до однородности.
    6
    Разложите паштет из горбуши по порционным тарелкам. Приятного аппетита!
    произвести впечатление
    Приготовьте тосты с паштетом из горбуши и украсьте их помидорками черри.