1 мая 2021

Быстрая пицца с перцем

Приготовление пиццы с нашим рецептом — раздолье для тех, кто любит эксперименты с начинками. Особые ароматные вкусовые нотки придает этой пицце соус из печеного перца, красного сладкого лука, моцареллы и сочного фарша.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории185,92кКал
Белки7,85грамм
Жиры12,78грамм
Углеводы10,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
300 г
170 г
1 шт. = 150 г
0.5 шт. = 37.5 г

Для соуса

1 шт. = 150 г
0.5 шт. = 37.5 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 80 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите моцареллу. Очистите перец от семян и нарежьте дольками. Измельчите лук и чеснок. Перец для начинки нарежьте перьями, а лук полукольцами. Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Шаг 1

Сбрызните противень оливковым маслом и выложите на него перец. Запекайте при 200 °С в течение 15 минут. С запеченных перцев аккуратно снимите кожицу.

Шаг 2

В чашу блендера выложите все ингредиенты для соуса и измельчите до однородной консистенции.

Шаг 3

На присыпанной мукой поверхности руками растяните тесто до слоя необходимой толщины. Равномерно нанесите соус и выложите начинку: фарш, перец, лук и сыр. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 10-15 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении