10 мая 2021

Бутерторт

Огромный бутерброд или мясной торт? Все вместе — бутерторт! Таким рецептом однозначно можно удивить гостей — большое количество начинки с чередованием колбасы,помидор, сыра, зелени и соуса.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории277,03кКал
Белки11,29грамм
Жиры20,34грамм
Углеводы12,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 400 г
150 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
600 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо колбасы вы можете использовать вареную куриную грудку, а белый хлеб замените на хлеб из цельнозерновой муки.
Сделать разнообразнее:
В следующий раз вместо колбасы возьмите мясо индейки.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 190°C. Батон нарежьте на равные кусочки. Помидоры и колбасу нарежьте слайсами. Сыр натрите на средней терке. Яйца взбейте в отдельной миске.

Шаг 1

Намажьте каждый кусок хлеба маслом и выложите солнышком в круглую форму для запекания.
Срежьте нижний край хлеба, чтобы конструкция была более устойчивой.

Шаг 2

В образовавшиеся пустоты поместите помидоры и колбасу. Залейте все яйцами, посолите, поперчите, сверху посыпьте сыром.

Шаг 3

Запекайте бутерторт в заранее разогретой до 190°C духовке 5-10 минут, до румяной корочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении