28 июля 2021
Сэндвич «Мадемуазель» (SandWitch Mademoiselle)

Сэндвич «Мадемуазель» (SandWitch Mademoiselle)

Только представьте, как свежий багет становится неприлично хрустящим, сыр плавится и запечатывает начинку, а остальные компоненты идеального завтрака доходят до нужной кондиции для того, чтобы сэндвич стал поистине необыкновенным! Свежесть овощей, хруст багета и клубничное послевкусие напоминят о летних днях в любое время года. А главный бонус сэндвичей в легкости их приготовления: все можно смело сделать на глаз, полностью доверившись собственной интуиции. Поверьте, никто из тех, кто застанет вас за этим маленьким удовольствием, не сможет удержаться и не попросить кусочек.
Аватар пользователя

Автор: Константин Гергая,
читатель и автор Food.ru

Калории241,91кКал
Белки6,89грамм
Жиры2,67грамм
Углеводы47,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
2 шт. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Если хочется сделать сэндвич пикантнее, замените кетчуп на соус шрирача.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и обсушите клубнику, огурец, помидоры и зелень петрушки.

Шаг 1

Нарежьте колбасу максимально тонкими, полупрозрачными кружочками.

Шаг 2

Сыр также нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3

Клубнику нарежьте дольками: каждую ягоду на 4-5 кусочков. Огурец нарежьте тонкими дольками, помидоры — на половинки или кружки.

Шаг 4

Нарежьте багет для основы сэндвичей.

Шаг 5

Соберите сэндвичи: на кусочек багета выложите кружок колбасы, на нее — пару ломтиков свежего огурца и дольки черри и завершите композицию тонкими ломтиками любимого сыра.

Шаг 6

Отправьте сэндвичи на 5 минут в разгретую духовку — и наслаждайтесь завтраком!

Шаг 7

Выложите готовые сэндвичи на тарелку и украсьте их дольками свежей клубники, веточками петрушки и любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении