Кабачковые рулетики

Кабачковые рулетики

Если вы любите баклажановые рулетики, то эта закуска придется вам по вкусу. Рулетики из кабачка похожи на баклажановые по своей сути, но по вкусу немного отличаются. В качестве начинки мы используем творожный сыр, вяленые томаты и зелень.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории245,45кКал
Белки4,2грамм
Жиры21,69грамм
Углеводы5,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 200 г
3 ст. л. = 51 г
200 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте легкую версию творожного сыра.
Сделать разнообразнее:
Добавьте в творожную начинку ваши любимые орехи, так вкус рулетиков станет более интересным.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки (цукини) помойте и просушите бумажным полотенцем. Вяленые томаты достаньте из банки и немного просушите бумажным полотенцем.

Шаг 1

Кабачки (цукини) нарежьте тонкими пластинами, поперчите и посолите с обеих сторон, затем смажьте маслом.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и обжарьте цукини с обеих сторон цукини по 2-3 минуты. Затем снимите с огня и промокните их от лишнего жира бумажными полотенцами с обеих сторон. Дайте остыть 2 минуты.

Шаг 3

Приготовьте творожный крем для начинки: в миске смешайте сыр, 2 ч. л. оливкового масла, соль и перец.

Шаг 4

Остывшие ломтики цукини смажьте творожным кремом, затем выложите сверху измельченные вяленые томаты и зелень. Скрутите рулетики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении