9 мая 2021

Сытный пирог с курицей и ветчиной

Рецепт простого, сытного пирога с отварной курицей и ветчиной, который можно приготовить буквально за 15 минут. Сочная начинка и яично-сливочная заливка — такая выпечка точно не задержится на столе.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории270,38кКал
Белки10,15грамм
Жиры18,76грамм
Углеводы14,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
350 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 120 г
200 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное мясо разделите на волокна, ветчину нарежьте кубиками.

Шаг 1

В миске смешайте куриное мясо, ветчину, яйцо, сливки, творожный сыр и вяленые томаты. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Выложите тесто в форму, переложите начинку и хорошо разровняйте. Выпекайте в заранее разогретой до 175 °С духовке 25-30 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Татьяна, в этом рецепте используется готовое песочное тесто, на нашем сайте вы можете найти рецепты кишей — открытых пирогов, где полностью прописан ход готовки теста :)
17.11.23 в 09:54
Татьяна
не понятный рецепт, как готовить тесто?
16.11.23 в 17:51
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении