Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой

Рецепт тарталеток с красной рыбой не прост, с ним справится даже начинающий кулинар. При покупке красной рыбы обратите внимание на цвет: он должен быть естественным, равномерным, без вкраплений желтых или коричневых оттенков. Свежая рыба имеет чистую, ровную, гладкую поверхность, блестящий срез.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории160,89кКал
Белки9,6грамм
Жиры12,13грамм
Углеводы1,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 120 г
70 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Закуска станет более диетической, если использовать перепелиные яйца (тогда их понадобится минимум 8 штук), а майонез заменить натуральным салатным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты по списку. Яйца сварите, остудите в холодной воде и очистите. Рыбу очистите от кожи и костей. Огурец и зелень вымойте под проточной водой и обсушите.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Огурец натрите на крупной терке, вареные яйца – на мелкой. Рыбу нашинкуйте на маленькие кусочки. В объемной миске смешайте ингредиенты, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Майонез можно заменить сметаной с низким процентом жирности.

Шаг 2

Чайной ложкой наполните тарталетки начинкой. Сформируйте невысокую горку. Старайтесь, чтобы корзиночки выглядели аккуратно.
Вафельные тарталетки рекомендуется заполнять начинкой непосредственно перед подачей на стол, иначе тесто размокнет.

произвести впечатление

Украсьте тарталетки веточками свежей зелени. Лучше всего подойдут укроп и петрушка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении