19 августа 2021
Пикантная тортилья с колбасой

Пикантная тортилья с колбасой

Сделать завтрак необычным, с легкими нотками Испании поможет пикантная тортилья. Приготовить ее сможет даже новичок на кухне. Для приготовления понадобятся ингредиенты, которые найдутся в любом доме. Исходя из собственных вкусовых предпочтений, можно добавлять или изменять некоторые ингредиенты начинки.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории291,37кКал
Белки13,63грамм
Жиры18,84грамм
Углеводы18,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

300 г
250 г
250 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления только свежую колбасу, также хорошо подойдут другие, менее калорийные виды муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее просейте муку, колбасу нарежьте соломкой, а сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Приготовьте тесто, для этого всыпьте муку в миску, добавьте соль, воду и смешайте, готовое тесто оставьте отдохнуть на 10 минут.

Шаг 2

Измельчите свежую зелень, добавьте порезанную колбасу и сыр. После того как тесто отдохнуло, разделите его на несколько шариков и раскатайте в тоненький пласт

Шаг 3

Разогрейте сковороду, обжарьте пласт теста на медленном огне с двух сторон. На один пласт поставьте сыр, колбасу и зелень и закройте другим пластом. Обжаривайте в течение минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте тортилью с колбасой вместе с ломтиками свежего болгарского перца, добавьте к блюду соус или сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении