Сытная тортилья с красной рыбой и зеленью

Сытная тортилья с красной рыбой и зеленью

Приготовление тортильи с начинкой из красной рыбы не отнимет много времени. Существует множество вариантов приготовления тортильи. Можно приготовить тесто для лепешки из пшеничной или кукурузной муки. Стоит отметить, что лепешка, приготовленная из пшеничной муки, дольше сохраняет свою свежесть и остается мягкой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории216,63кКал
Белки11,4грамм
Жиры8,62грамм
Углеводы21,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

300 г
150 г
300 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы уменьшить калорийность блюда, можно заменить муку другим видом, например, гречневой или рисовой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы процесс приготовления прошел быстрее, заранее просейте муку и подготовьте продукты, необходимые для теста.

Шаг 1

Приготовьте тесто, для этого в отдельную емкость всыпьте просеянную муку, добавьте немного соли и воды. Готовое тесто оставьте на некоторое время в холодильнике.

Шаг 2

После того, как тесто немного полежало, разделите его на небольшие шарики, каждый з которых раскатайте в форме блина. Каждый поджарьте на разогретой сковороде не более 2 минут.

Шаг 3

Красную рыбу и петрушку разрежьте на маленькие кусочки, на готовую тортилью переложите творожный сыр и размажьте по всей поверхности, затем положите кусочки рыбы и зелень.

Шаг 4

Сверните тортилью в рулет.

произвести впечатление

Подавайте тортилью еще горячей, используйте немного зелени, чтобы слегка разнообразить блюдо. Можно добавить по вкусу свежих или слегка припущенных овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении