Полезные вафли с протеином

Полезные вафли с протеином

Вафли с протеином, без всякого сомнения, являются очень полезным и вкусным блюдом, ведь одним из основных ингредиентов данной выпечки является сывороточный протеин, который содержит большое количество белка. Такие вафли на завтрак будут отличным вариантом сытного и полезного приема пищи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории207,95кКал
Белки29,61грамм
Жиры5,08грамм
Углеводы8,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

100 г
0.5 стакан = 100 г
0.5 стакан = 40 г
2 шт. = 120 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
В зависимости от вкуса выбранного протеинового порошка, вы можете приготовить разные варианты вафель - с ванилью, шоколадом или клубникой. Если хотите получить универсальные несладкие вафли - выбирайте протеин без ароматизаторов и подсластителей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте из холодильника яйца и молоко, чтобы они стали комнатной температуры.

Шаг 1

Насыпьте овсяные хлопья в блендер и перемешайте в муку. Если отсутствует блендер, можете использовать готовую овсяную муку.

Шаг 2

Добавьте сухое молоко, протеин, сахар по желанию (сухое молоко его заменяет, вафли получатся немного сладкими). Далее добавьте яйца, молоко, разрыхлитель и перемешайте.

Шаг 3

По консистенции тесто должно быть похожим на густую сметану. Выкладывайте его в вафельницу, и выпекайте около 3-5 минут. Когда будет готово - достаньте вафли и дайте им остыть в течение нескольких минут.

произвести впечатление

Чтобы вафли стали слаще и вкуснее, можете добавить джем или свежие ягоды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна Л.
Вышло вкусно, спасибл за рецепт
27.10.24 в 09:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении