26 августа 2021
Полезные вафли с протеином

Полезные вафли с протеином

Вафли с протеином, без всякого сомнения, являются очень полезным и вкусным блюдом, ведь одним из основных ингредиентов данной выпечки является сывороточный протеин, который обладает целым рядом полезных свойств. Данный вид протеина повышает уровень выделения гормонов, которые в свою очередь положительно влияют на рост мышечной ткани, а так же помогает наиболее быстрому восстановлению кожи и костей.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории207,95кКал
Белки29,37грамм
Жиры5,09грамм
Углеводы8,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

100 г
0.5 стакан = 100 г
0.5 стакан = 45 г
2 шт. = 120 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если хотите получить более воздушные вафли, воспользуйтесь протеиновым порошком на растительной основе. А если больше нравятся более плотные, тогда используйте обычные сывороточные протеины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее позаботьтесь, чтобы к тому времени, когда вы займётесь приготовлением вафель, яйца и молоко были комнатной температуры.

Шаг 1

Насыпьте овсяные хлопья в блендер и перемешайте в муку. Если отсутствует блендер, можете использовать готовую овсяную муку.

Шаг 2

Добавьте сухое молоко, протеин, сахар по желанию (сухое молоко его заменяет, вафли получатся немного сладкими). Далее добавьте яйца, молоко, разрыхлитель и перемешайте.

Шаг 3

По консистенции тесто должно быть похожим на густую сметану. Выкладывайте его в вафельницу, и выпекайте около 3-5 минут. Когда будет готово - достаньте вафли и дайте им остыть в течение нескольких минут.

произвести впечатление

Чтобы вафли стали слаще и вкуснее, можете добавить джем или свежие/ замороженные ягоды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении