Простой рецепт селедки

Простой рецепт селедки

Сельдь — достаточно популярная рыба. Она является прекрасным источником белка, фосфора, йода, кальция и многих других элементов. Данный рецепт маринованной сельди, будет отличной закуской на вашем столе. Если вы ищите в меру соленый маринад, то этот рецепт вам в помощь.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории204,07кКал
Белки9,83грамм
Жиры17,48грамм
Углеводы2,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 350 г
2 шт. = 160 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте более крупную и жирную сельдь, она будет мясистее и вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите и промойте лук.

Шаг 1

Измельчите лук полукольцами и замаринуйте в уксусе. Очистите сельдь и измельчите в произвольной форме.

Шаг 2

Выложите сельдь в тару с крышкой, посолите, поперчите и выложите слой лука и так поступайте со всеми ингредиентами. После отправьте селедку мариноваться в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

Порежьте сельдь небольшими ломтиками. Выложите на блюдо с маринованным луком и оливками. Подайте черный хлеб, либо гренки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении