15 августа 2021
Хот-дог с охотничьими колбасками

Хот-дог с охотничьими колбасками

Если говорить о охотничьих колбасках, то это полукопченые колбасы высшего сорта. Благодаря Петру1 в Российской Империи появились колбасные мастерские, где работали лучшие немецкие мастера колбасного дела. Что касается хот-дога с охотничьими колбасками — это не простой фастфуд, который мы привыкли есть. Колбаски придают совершенно непривычный и пикантный вкус.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки2,83грамм
Жиры1,74грамм
Углеводы19,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления хот-дога, булочки из отрубей, они будут полезнее и менее калорийными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Предварительно обжарьте колбаски на гриле или в духовке.

Шаг 1

Лук нарежьте тонкими полукольцами, а огурцы тонкими кругляшками. В булочке сделайте горизонтальный надрез и смажьте внутри горчицей.

Шаг 2

Положите в булку колбаску, выложите по бокам от нее нарезанные лук и огурцы, полейте кетчупом.

произвести впечатление

Подавайте на деревянной доске с картофелем фри и зеленым луком. Можете присыпать семечками кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении