Заливной пирог с фаршем

Заливной пирог с фаршем

Если вам нравится несладкая выпечка, вы наверняка оцените заливной пирог с фаршем. Этот рецепт особенно придется кстати, если к вам должны прийти гости, а подать к столу нечего. Если вы хотите получить менее калорийное блюдо, используйте не свиной фарш, и говяжий. Подавайте пирог со сметанным или томатным соусом и свежей зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории207,52кКал
Белки10,01грамм
Жиры13,72грамм
Углеводы10,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

400 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 130 г
1 шт. = 80 г
10 г
50 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте менее жирный фарш из говядины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте все ингредиенты для блюда, помойте куриные яйца, включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 1

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 2

Обжарьте до готовности нарезанный репчатый лук и фарш, добавьте травы, паприку и соль по вкусу.

Шаг 3

Дайте остыть готовому фаршу. Начинка для заливного пирога готова.

Шаг 4

Смешайте молоко, куриные яйца и растопленное сливочное масло.

Шаг 5

Добавьте муку и разрыхлитель. Смешайте тесто до однородности.

Шаг 6

Вылейте половину теста в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом.

Шаг 7

Выложите на тесто начинку для пирога.

Шаг 8

Залейте пирог оставшимся тестом.

Шаг 9

Выпекайте заливной пирог в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут. Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте пирог со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении