Слоеные рогалики с сыром и ветчиной

Слоеные рогалики с сыром и ветчиной

Выпечка в слоеном тесте, да еще с сыром и ветчиной — это прекрасный перекус на длительное время. Он дает сытость, обогащает не только углеводами, а и белками. Таким изделием не стыдно угостить приятелей, коллег или одноклассников своих детей. При наличии готового теста в морозилке они готовятся очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории338,04кКал
Белки12,5грамм
Жиры23,09грамм
Углеводы20,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
200 г
200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приправьте начинку сушеными пряными травами, они улучшат вкус и свойства изделия.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отвесьте требуемые продукты. Приготовьте посуду. Тесто выньте из морозилки и разморозьте.

Шаг 1

Сыр и ветчину нарежьте небольшими брусочками. Яйцо для смазывания рогаликов взбейте в миске венчиком.

Шаг 2

Тесто нарежьте на треугольные кусочки. На широкий край выложите ветчину и сыр и сверните в форме рогалика. Смажьте верх взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Рогалики с ветчиной и сыром подайте к чаю или кофе. Украсьте веточкой петрушки или базилика. Сделайте нарезку из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении