Аппетитная закуска из сельди с сыром

Аппетитная закуска из сельди с сыром

Закуска из сельди и сыра прекрасно подойдет в качестве дополнения к картофелю. Также она может подаваться в качестве самостоятельного блюда, которое сможет удовлетворить требования самых изысканных гурманов. Для приготовления такого блюда нужно продукты, которые есть в доме любой хозяйки, а если и нет, то их легко можно найти в ближайшем магазине.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории240,72кКал
Белки12,54грамм
Жиры18,82грамм
Углеводы4,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца и морковь, чтобы процесс приготовления блюда прошел быстрее.

Шаг 1

Селедку разрежьте пополам, выньте внутренности и кости. Снимите с селедки мясо, оставляя на коже слой мяса 3-4 мм. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Белок также нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками. Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. В отдельную миску сложите филе селедки, белок, морковь, лук. Влейте растопленное сливочное масло, добавьте плавленый сыр. Все перемешайте.

Шаг 3

Расстелите пищевую пленку, промажьте ее оливковым маслом. Сверху на пленку положите филе. На филе положите фарш, не доходя до краев. Сверху положите вторую часть селедки. Аккуратно и туго сверните селедку в рулет. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут.

произвести впечатление

Такая селедка будет отличным дополнением к ржаному хлебу, можно дополнить ее свежей зеленью или одним маленьким кусочком лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении