3 сентября 2021
Домашний хот-дог

Домашний хот-дог

Хот-доги — это отличный способ перекусить, когда нет времени на готовку или нужно накормить большую компанию. Это прекрасное блюдо для шумной вечеринки или пикника на свежем воздухе.Предлагаем вам рецепт вкусных хот-догов по-домашнему из самых простых ингредиентов. Вам понадобятся булочки для хот-догов, любые сосиски по вашему вкусу, колбасный сыр и корейская морковка. Майонез и соус барбекю добавят сочности и пикантности блюду.Вместо колбасного сыра вы можете взять обычный сыр, а вместо корейской моркови — свежую.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории271,45кКал
Белки9,28грамм
Жиры17,85грамм
Углеводы18,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
17 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
3 шт. = 180 г
90 г
3 шт. = 24 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза возьмите сметану, а вместо соуса барбекю — томатный соус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите листовой салат. С корейской моркови слейте жидкость. Сосиски очистите от упаковки.

Шаг 1

Натрите колбасный сыр на крупной терке.

Шаг 2

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте сосиски в течение 5-7 минут до готовности и румяного цвета.

Шаг 3

Разрежьте булочки для хот-догов вдоль по горизонтали, не дорезая до конца. Смажьте каждую половинку майонезом по вкусу.

Шаг 4

Выложите на каждую булочку по листу салата, затем обжаренные сосиски и корейскую морковь.

Шаг 5

Посыпьте все сверху тертым колбасным сыром.

Шаг 6

Закройте булочки и полейте соусом барбекю.
Дополнительно отправьте хот-доги в духовку на 5 минут при 200°С, чтобы булочки подогрелись, а колбасный сыр слегка расплавился.

Шаг 7

Домашние хот-доги готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении