8 сентября 2021
Быстрые чебуреки с колбасой

Быстрые чебуреки с колбасой

Бывает так, что нужно быстро приготовить вкусное любимое блюдо, а времени на это нет. Тогда выручат чебуреки с колбасой с использованием теста для пиццы. Они очень облегчают процесс готовки, поэтому таким рецептом можно пополнить арсенал своих кулинарных познаний. Такие чебуреки можно приготовить также для перекуса на работу и детям в школу. Да и к чаепитию они кстати.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории280,94кКал
Белки15,98грамм
Жиры17,99грамм
Углеводы26,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Крымско-татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
150 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо колбасы в порядке эксперимента используйте отварное мясо со специями, блюдо будет более низкой калорийности и без трансжиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Приготовьте все продукты по списку. Выставьте кухонный инвентарь, с которым придется работать.

Шаг 1

Разделите тесто на 4 части. Раскатайте каждую часть в круг. Половину каждого круга смажьте кетчупом.

Шаг 2

На каждый круг с кетчупом выложите нарезанную ветчину. Смажьте ее майонезом и посыпьте тертым сыром. Сложите пополам и защипните края пальцами или вилкой. Верх смажьте кетчупом. Отправьте чебуреки в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут.

произвести впечатление

Чебуреки подайте теплыми. Нанесите на них соус по вашему вкусу. Уложите рядом нарезку свежих овощей или маринованные огурцы, помидоры небольшого размера. Положите веточку свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении