Пикантная кесадилья с колбасой

Пикантная кесадилья с колбасой

Если понадобиться приготовить вкусное блюдо, но времени в обрез, то кесадилья с колбасой — в самый раз. Несколько минут, и блюдо — на столе или для семьи, или гостей. Такое применение колбасы ничуть не портит мексиканскую кесадилью, напротив, она придает ей пикантный вкус. Приготовить такой шедевр смогут даже школьники.
Калории 249,19 кКал
Белки 15,66 грамм
Жиры 15,87 грамм
Углеводы 22,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
1 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 240 г
200 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в начинку пряные сушеные травы, это усилит и ароматику, и состав полезных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте все продукты по весу. Очистите колбасу от пленки. Нарежьте ее аккуратными кружочками. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

На разогретую антипригарную сковороду без масла положите тортилью и прогрейте ее с двух сторон. Выложите на одну половину тертый сыр, колбасу и снова посыпьте тертым сыром.

Шаг 2

Прикройте начинку второй половиной и обжарьте по 1,5 минуты с двух сторон до золотистой корочки. По желанию добавьте листья салата и красный лук.

произвести впечатление

Выставьте кесадилью на блюдо. Вокруг нее уложите нарезку из огурцов или помидор, нарезанных тонкими слайсами. Украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении