1 августа 2021
Аппетитные колбаски, жаренные в мультиварке

Аппетитные колбаски, жаренные в мультиварке

Колбаски — универсальное и любимое многими блюдо на все случаи жизни. Их готовят и на пикниках для большой и дружной компании, и в качестве обеда на скорую руку. Если же вы хотите приготовить колбаски в домашних условиях, не проводя много времени у плиты, тогда воспользуйтесь мультиваркой. С помощью этого предмета бытовой техники можно не только приготовить любое блюдо в разы быстрее и проще, но и сохранить максимальное количество его полезных свойств.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории469,97кКал
Белки24,88грамм
Жиры41грамм
Углеводы0,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее калорийным, купите колбаски из курятины или индюшатины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если колбаски были в замороженном виде, дайте им оттаять в микроволновке на предназначенном для этого режиме.

Шаг 1

На дно мультиварки налейте растительное масло, положите туда колбаски и включите режим «Выпечка» на 45 минут. На 25-ой минуте откройте крышку и переверните колбаски на другую сторону, чтобы они равномерно прожаривались, а потом снова закройте крышку и доведите блюдо до готовности.

произвести впечатление

Готовые колбаски подавайте вместе с соусом барбекю или кетчупом с гарниром из макарон или картофеля.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении