Домашние колбаски пеперони

Домашние колбаски пеперони

Пеперони — это сорт элитной колбасы типа салями. Родиной ее считается Италия, но популярность она приобрела благодаря талантам и умениям американских поваров. Отличается она мелкозернистой структурой, ярким цветом, мягкой консистенцией и копченым ароматом. Традиционно пепперони используют для бутербродов, сэндвичей, добавляют в омлеты, салаты и другие блюда. По классическому рецепту эта колбаса готовится из говядины и свинины с добавлением соли и красного перца.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 250,92 кКал
Белки 15,58 грамм
Жиры 20,85 грамм
Углеводы 0,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов 20 минут
Время на кухне
3 часа 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
2 ч. л. = 6 г
2.5 ч. л. = 15 г
1.5 ч. л. = 15 г
1.5 ч. л. = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать колбасу полезнее, часть свинины замените нежирной говядиной или птицей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо прокрутите через крупную решетку мясорубки. Затем положите в морозильник для охлаждения. Когда на мясе сверху появятся кристаллы льда, можно приступать к замешиванию фарша.

Шаг 1

К охлажденному мясу добавьте два вида соли и хорошо помешайте. Мешать нужно до появления в мясе белых волокон. Затем поставьте его на созревание в холодильник на ночь.

Шаг 2

К дозревшему фаршу добавьте специи, снова перемешайте и наполните им колбасные оболочки при помощи специальной насадки на мясорубке. Края колбасок завяжите крепкой хлопковой веревкой или специальной нитью для колбасы.
Следите чтобы фарш плотно заполнял оболочку, и не было пустот.

Шаг 3

Готовьте в духовке при 40 ℃ примерно 40 минут, потом увеличьте нагрев до 60 ℃ и готовьте еще 40 минут. Далее поставьте на дно духовки миску с водой и готовьте колбаски над паром 1 час при 75 ℃ с конвенцией, если такая функция есть.

Шаг 4

Горячие колбаски достаньте из духовки и обдайте холодной водой, чтобы остыли, а затем положите в холодильник на 8 часов. После этого колбаса готова.

произвести впечатление

Используйте пеперони в качестве начинки для пиццы, сэндвичей и бутербродов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении