5 августа 2021
Классические сырники с морковью

Классические сырники с морковью

Что может быть лучше горячих сырников на завтрак? Пожалуй ничего, ведь данное блюдо будет очень сытным и ароматным. Сырники получатся нежными, мягкими, пышными и будут хорошо держать форму и не расплываться на сковороде, в меру сладкими, с незабываемым вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории121,13кКал
Белки7,8грамм
Жиры3,85грамм
Углеводы14,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1 ст. л. = 20 г
6 шт. = 540 г
1 ст. л. = 16 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте несколько столовых ложек цельнозерновой муки к пшеничной. Цельнозерновая мука содержит больше полезных веществ, чем пшеничная и будет легче усваиваться.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите морковь.

Шаг 1

В кастрюлю поместите очищенную морковь и варите ее до мягкости. Варенную морковь пропустите через мясорубку и добавьте сливочное масло, манную крупу и прогрейте около 5 минут на небольшом огне, не забывая помешивать.

Шаг 2

В полученную массу добавьте творог, пропущенный через мясорубку, соль, яйца, муку, сахар и хорошенько все перемешайте. Сформируйте небольшие кружочки, обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с добавлением масла до образования приятной румяной корочки с двух сторон.

произвести впечатление

При подаче добавьте к сырникам сметану, либо же варенье или мед.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении