Удивительный манник с цукатами

Удивительный манник с цукатами

Манник — это, в основном, домашняя выпечка, которая всегда получается очень вкусной, ароматной и полезной. Такой пирог не идет в сравнение ни с одним магазинным, ведь он готовится с любовью, и ингредиенты подбираются с особой тщательностью. А если проявить фантазию и добавить в манник разные ингредиенты, блюдо станет еще вкуснее и интереснее. Так, манник с цукатами отличается своим интересным видом и нежным ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории292,07кКал
Белки5,81грамм
Жиры11,24грамм
Углеводы43,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 150 г
1 стакан = 205 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
70 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в пирог свежих ягод или орехов, это добавит блюду витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и присыпьте манной крупой. Растопите масло на водяной бане.

Шаг 1

В большой миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте туда пшеничную муку, соду, манную крупу и аккуратно все размешайте. После этого всыпьте цукаты, сливочное и растительное масло и еще раз перемешайте до однородности.

Шаг 2

Влейте тесто в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180 ℃ и поставьте туда пирог на полчаса.

произвести впечатление

Остывший пирог нарежьте на порции, посыпьте кокосовой стружкой и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении