Пикантная закуска из селедки с творогом

Пикантная закуска из селедки с творогом

Закуски с селедкой не особо популярны в наши дни, но это не делает их менее вкусными и сытными. В сочетании с творогом и укропом получается интересное блюдо, которое прекрасно подойдет для легкого перекуса. Такая закуска ценится не только из-за своего нестандартного вкуса, но и за содержание большого количества витаминов и микроэлементов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории195,97кКал
Белки11,32грамм
Жиры8,06грамм
Углеводы18,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
200 г
1 веточка = 2 г
5 шт. = 200 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе тостов, обратите внимание на тосты из цельнозерновой муки. Такие тосты содержат больше клетчатки и полезных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подсушите тосты до румяной корочки в тостере.

Шаг 1

Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки, а укроп мелко нашинкуйте ножом. В глубокой миске соедините творог, укроп, филе сельди и аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Добавьте в блюдо соль и специи по вкусу, добавьте сметану, и тщательно все перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо вместе с тостами, сверху украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении