26 сентября 2021
Нежное суфле из ряженки

Нежное суфле из ряженки

Хотите порадовать семью нежным десертом, тогда вам прекрасно подойдет суфле из ряженки. Для приготовления суфле необходимо хорошо взбить ингредиенты, тогда оно получится воздушным и безумно вкусным. Не займет много времени для приготовления. А в основу рецепта входят достаточно простые продукты, которые есть у каждой хозяйки на кухне.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории118,48кКал
Белки6,64грамм
Жиры2,12грамм
Углеводы19,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 стакан = 206 г
1 ч. л. = 9 г
1 ст. л. = 15 г
0.2 стакан = 40 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобретайте качественную ряженку. Обратите внимание на состав. Ряженка должна состоять из цельного топленого молока и молочной закваски.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Ряженку поставьте ненадолго в холодильник, так как в холодном виде она лучше взбивается.

Шаг 1

Желатин насыпьте в огнеупорную посуду, залейте холодной кипяченой водой и поставьте в микроволновку на 15-20 секунд на максимальную мощность.

Шаг 2

Желейной смеси дайте остыть, процедите желатин. Взбейте ряженку с какао и сахаром. Добавьте желатин. Разлейте основу суфле по формам и отправьте в холодильник на час.

произвести впечатление

Подавайте суфле с ломтиками шоколада, либо стружкой. Полейте допингом и украсьте веточкой мелиссы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении