Багет с форелью

Багет с форелью

Багет с форелью — самая простая и удачная закуска на праздничный стол. Бутерброды с красной соленой рыбой гости всегда едят с удовольствием. Поэтому готовить их стоит побольше. Закуска обычно разлетается уже в первые минуты застолья. Багет с форелью можно приготовить и на завтрак. Это сытное, очень полезное, а также сбалансированное блюдо. Выбирайте для приготовления только свежезасоленную рыбу с прозрачными зрачками, светло-розовым упругим филе.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории269,47кКал
Белки8,91грамм
Жиры15,18грамм
Углеводы21,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 300 г
1 шт. = 120 г
200 г
1 пучок = 15 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы бутерброды с форелью были полезнее, выбирайте для приготовления багет из муки грубого помола.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для багета с форелью. Багет нарежьте на ломтики. Огурец помойте, нарежьте тонкими пластиками. Филе форели нарежьте средними кусочками. Укроп разделайте на веточки примерно равного размера.

Шаг 1

Подготовьте ломтики багета для создания бутербродов. Нарезанные куски хлеба намажьте маслом.

Шаг 2

Соберите закуску из багета с форелью. Сверху на ломтики хлеба с маслом выложите веточки укропа так, чтобы они "выглядывали" наружу. Затем распределите кусочки форели и огурцы.

произвести впечатление

Разложите бутерброды из багета с форелью по кругу на большой тарелке и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении