Багет с малиновым вареньем

Багет с малиновым вареньем

Багет с малиновым вареньем и сыром камамбер — нежный и вкусный десерт, при этом готовить его очень просто. Сыр камамбер раскрывает все свои вкусовые качества в тандеме со сладким вареньем, причем можно использовать не только малиновое, но и персиковое или грушевое. Во многих европейских странах такие бутерброды являются частым атрибутом полезного завтрака, ведь они способны зарядить хорошим настроением и энергией на целый день.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории286,3кКал
Белки8,13грамм
Жиры11,67грамм
Углеводы37,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
4 ст. л. = 112 г
130 г
2 ст. л. = 34 г

Для подачи

2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать багет с малиновым вареньем полезнее, используйте для жарки оливковое или кокосовое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Подберите широкое блюдо для подачи.

Шаг 1

Подготовьте хлеб. Багет нарежьте наискосок на ломтики толщиной 1 см. Каждый ломтик намажьте малиновым вареньем.

Шаг 2

Соберите сэндвичи. Камамбер нарежьте тонкими кусочками. На каждый второй ломтик багета положите кусочек сыра. Сверху укройте другим ломтиком багета.

Шаг 3

Обжарьте сэндвичи. Получившиеся сэндвичи обжарьте на растительном масле на среднем огне в течение 2 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте багет с малиновым вареньем, украсив каждую порцию ягодами малины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении