6 октября 2021
Банановые панкейки с рисовой мукой

Банановые панкейки с рисовой мукой

Панкейки — классическое американское блюдо, которые подают на завтрак. Банановые панкейки — это разновидность данного блюда, один из многочисленных вариантов вкусных рецептов панкейков, существующих на просторах кулинарии. Однако и кулинария банановых панкейков весьма и весьма разнообразна.
Аватар пользователя

Автор: Гудова Мария,
читатель и автор Food.ru

Калории142,7кКал
Белки10,41грамм
Жиры4,66грамм
Углеводы15,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
50 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 150 г
2 г

Для подачи

10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Банан освободите от кожуры, поломайте кусочками и положите в блендер. Измельчите кусочки бананов в однородное пюре.

Шаг 2

К банановому пюре добавьте яйца, муку и сахарозаменитель.

Шаг 3

Хорошенько перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4

Сухую сковороду разогрейте на среднем огне и выложите порцию теста (1 ст.л.), формируя будущий панкейк. Обжаривате с двух сторон до золотистой корочки, убавив огонь почти до минимального.

Шаг 5

Готовые панкейки выложите стопкой на тарелку, смазывая каждый блинчик яблочным сиропом.

произвести впечатление

Подавайте панкейки, полив верхушку яблочным сиропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Екатерина, в данном рецепте используется неклейкая рисовая мука. 😌
14.07.22 в 09:52
Екатерина
какая рисовая мука нужна? клейкая или нет?
14.07.22 в 07:53
Редактор Food.ru
Юля, в третьем шаге нужно добавить творог и смешать со всеми ингредиентами. 😊
25.05.22 в 07:49
юля М.
А творог когда добовлять ?
24.05.22 в 10:56
Редактор Food.ru
Арина, можно попробовать, но получится уже совсем другой рецепт. 😌
04.03.22 в 14:41
Арина Ш.
А можно муку пшеничную, а не рисовую??
02.03.22 в 15:58
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении