18 октября 2021
Супербыстрые оладьи из кабачков

Супербыстрые оладьи из кабачков

Очень вкусные оладьи, которые с удовольствием едят и взрослые, и дети. Это очень быстрый, бюджетный вариант, выглядит оригинально, хорошо сочетается с любыми блюдами.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Калории177,9кКал
Белки7,6грамм
Жиры2,63грамм
Углеводы30,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 180 г
2 стакан = 250 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок лучше всего взять молодой, без семечек. Тщательно помойте его.

Шаг 1

Кабачок натрите с кожурой на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку, яйцо и соду. Посолите. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Поставьте сковороду с толстым дном на плиту на максимальную мощность нагрева. Добавьте растительное масло для обжарки. В хорошо разогретую сковороду выкладывайте ложкой тесто и обжаривайте до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Хорошо подавать горячими или холодными со сметаной или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Нинон Ш.
а я добавила ещё 3 ст ложки кефира для связки
17.09.22 в 15:35
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении