Сосиски в панировочных сухарях

Сосиски в панировочных сухарях

Знакомый вкус в новой «обертке» Нежный мясной вкус в хрустящей панировке из теста и сухарей разнообразит любой стол. Вкусно и быстро
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории518,34кКал
Белки6,56грамм
Жиры45,78грамм
Углеводы22,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
400 г
200 г
2 шт. = 120 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте панировочные сухари самостоятельно. Подсушите в духовке хлеб и измельчите его.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Отмерьте нужное количество сыпучих продуктов. Сосиски почистите.

Шаг 1

Сосиски разрежьте пополам и обваляйте в муке.

Шаг 2

Яйца разбейте в миску и взбейте вилкой , далее добавьте муки и перемешайте.

Шаг 3

Каждую часть сосиски обмакните в приготовленное тесто со всех сторон.

Шаг 4

И хорошенько обваляйте в сухарях, излишки сухарей стряхните

Шаг 5

Масло налейте в сотейник и поставьте на огонь. Как только масло закипит медленно опускайте в него приготовленные сосиски. Избегая брызг.

Шаг 6

И когда сосиски приобретут золотистый оттенок, выньте их шумовкой на салфетку и дайте стечь излишнему маслу

произвести впечатление

Насадите каждую сосиску на шпажку и уложите на тарелку предварительно украсив ее зеленью. Подайте к блюду соусы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении