Брускетта со сливочным сыром и вялеными помидорками

Если гости вот-вот придут, а вы хотите приготовить быструю и вкусную закуску — этот рецепт для вас! Брускетта — традиционное итальянское блюдо. Это горячий хрустящий хлеб, обжаренный на оливковом масле и приправленный травами, а сверху украшенный салатными листьями, сыром, мясом или рыбой и другими топингами.
Рецептом поделилась блогер Юлия Хара @juliakhara.
Брускетта со сливочным сыром и вялеными помидорками
Аватар пользователя
Автор: ,
блогер @juliakhara
Калорийность
339,35 ккал
Белки
10,74 г
Жиры
19,58 г
Углеводы
29,73 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Итальянская
продукты
Для блюда
Штук
8
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Промойте и высушите руколу. Чиабатту нарежьте ломтиками.
начать готовить
1
На сковороду вылейте оливковое масло и всыпьте приправу «Итальянские травы». Выложите чиабатту на сковороду и обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки.
2
Обжаренную чиабатту выложите на тарелку и намажьте сливочным сыром каждый кусочек.
3
Далее выложите на хлеб вяленые помидоры.
4
Украсьте брускетту листьями руколы.
произвести впечатление
Подавайте брускетты как закуску перед основными приемами блюд.
Become our author
Станьте нашим автором!
Ваши любимые рецепты должны знать все. Делитесь ими и становитесь автором Food.Ru!

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.