Суп с индейкой и вермишелью

Суп с индейкой и вермишелью

Сытный суп с индейкой и вермишелью достаточно простой, но очень вкусный и ароматный. Отлично подойдет детям в качестве обеда, ведь индейка не вызывает аллергии, что, несомненно, оценит каждая мама маленького дегустатора. Готовится суп довольно быстро и просто из минимального набора продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории100,6кКал
Белки8,33грамм
Жиры3,79грамм
Углеводы8,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
1 пучок = 15 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирая индейку обратите внимание на особые критерии: гребешок должен быть светлого оттенка, ножки гладкие, округлые и серые. Брюшко должно быть мягким, слегка блестящим и влажным. А сама тушка должна быть без пятен с приятным свежим запахом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо индейки промойте и порежьте на кусочки. Овощи очистите и помойте в холодной воде.

Шаг 1

Поставьте мясо индейки варится 30 минут. Добавьте в бульон картофель кубиками и немного подсолнечного масла и варите еще 10 минут.

Шаг 2

Лук порежьте кубиками, морковь натрите на терку и добавьте в бульон. Затем добавьте вермишель и специи, варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Посыпьте готовый суп с индейкой свежей нарубленной зеленью и наслаждайтесь вкусным и сытным обедом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении