Жареный картофель с рыбой

Жареный картофель с рыбой

Жареный картофель с рыбой — очень вкусное и сытное блюдо. Рыбу для жарки хозяйка может выбрать на свой вкус: морской окунь, лосось, минтай, скумбрия, дорадо и множество других. На сковороде можно жарить практически любую морскую и речную рыбу. Для приготовления можно использовать как пшеничную, так и кукурузную муку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории264,4кКал
Белки12,94грамм
Жиры6,9грамм
Углеводы3,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

5 ст. л. = 85 г
1 шт. = 2500 г
5 шт. = 600 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте морскую рыбу. Замените пшеничную муку на кукурузную, так рыба будет гораздо хрустящее и вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель очистите и порежьте на небольшие брусочки. Тщательно промойте рыбу, по необходимости очистите.

Шаг 1

Рыбу нарежьте на кусочки, и перед тем как ее обжаривать, посолите, приправьте любимыми приправами и обваляйте в муке. В разогретой сковороде обжарьте рыбу со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 2

Картофель так же обжарьте до золотистого цвета. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте и накройте крышкой, жарим до готовности.На тарелку выкладываем рыбу и рядом картошечку.

произвести впечатление

На большое блюдо выложите рыбу и жареный картофель, украсьте листьями салата и укропа. В пиалах подайте соусы для рыбы и картофеля.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении